中华研修大学欢迎您!    

学院新闻


 

  您现在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院新闻

管理系召开辅导员会议部署开学前各项工作

作者:中华研修大学

 

  8月30日上午,管理系召开全体专兼职辅导员会议,对开学前各项准备工作进行部署,管理系党总支书记叶天龙到会并指导工作。

    叶天龙对新学期学生工作做了具体安排和部署,要求辅导员们要重视并做好开学前的各项准备工作,了解并准确掌握开学初学生返校情况并及时上报;要召开主题班会,加强安全教育,加强班级建设,从分组、考核、职责三方面继续做好网格化管理工作,进一步提高学生干部队伍的整体素质;要积极参加学院组织的专兼职辅导员培训会议;要悉心准备第一届辅导员技能大赛。最后,叶彤肯定了上学期辅导员的各项工作,要求各位辅导员立足本职岗位,更加积极、负责、踏实地做好新学期的学生教育、管理和服务工作。

    此次辅导员会议的召开,使全体辅导员进一步认清了新学期的工作职责,明确了工作方向,为本学期学生工作打下良好基础。

 

版权所有:中华研修大学 地址:北京市海淀区兰靛厂路21号 邮编100089